Трудоустройство

Трудоустройство

МЕСТА ТРУДОУСТРОЙСТВА ВЫПУСКНИКОВ КАФЕДРЫ

Выпускники кафедры могут работать в:

-  цехах и лабораториях пищевой и зерноперерабатывающей отрасли;

- на коммунальных станциях подготовки питьевой воды и очистки сточных вод;

- научно-исследовательских и проектных организациях;

- академических институтах и высших учебных заведениях всех уровней аккредитации государственной и частной форм собственности;

- организациях санитарного и экологического контроля;

- предприятиях и организациях по продаже и сертификации технологий, материалов и оборудования для водоподготовки;

- организациях, которые разрабатывают новые технологии, процессы, проводят экспертные исследования, разрабатывают нормативно-техническую документацию;

- лабораториях по контролю качества пищевой продукции, ее сертификации. 

Выпускники кафедры могут работать на должностях:

- руководителя предприятия пищевой отрасли;

- инженера-технолога и мастера, в частности на производствах  фасованных питьевых и минеральных вод, напитков, водки, пива  и других продуктов питания;

- заведующего и сотрудника лабораторий пищевых и зерноперерабатывающих, а также коммунальных предприятий;

- инженера по качеству и стандартизации;

- инженера производственно-технических отделов водохозяйственных коммунальных предприятий;

- оператора водоподготовки на круизных лайнерах, в отелях, заведениях ресторанного хозяйства, лечебно-оздоровительных и спортивных комплексах;

- руководителя проектных разработок по водоснабжению, водоподготовке и водоотведению пищевых предприятий;

- эксперта по продажам оборудования, материалов и технологий для очищения воды и сточных вод;

- научного сотрудника научно-исследовательской организации;

- научно-педагогического сотрудника высшего учебного заведения.