Учебные дисциплины и программы

Учебные дисциплины и программы

УЧЕБНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ, КОТОРЫЕ ИЗУЧАЮТ СТУДЕНТЫ НА КАФЕДРЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

Бакалавры 

  1. Физическая и коллоидная химия.
  2. Технологии пищевых производств: Технологии воды и водоподготовки пищевых производств.
  3. Физико-химические основы воды и водных растворов.
  4. Физико-химические и биологические основы очистки природных вод.
  5. Физико-химические и биологические основы очистки сточных вод.
  6. Технологии питьевой воды с КР.
  7. Технологии производства фасованных вод и напитков.
  8. Технологии водоподготовки на предприятиях пищевой отрасли.
  9. Технология воды и водоподготовки для заведений отельного и ресторанного хозяйства.
  10. Основные принципы гигиены производства воды и напитков.
  11. Контроль качества и безопасности продукции в отрасли.
  12. Основы рационального использования воды.
  13. Комплексная переработка продуктов обработки воды.
  14. Стандартизация, метрология и сертификация.
  15. Основы научных исследований.
  16. Основы автоматизированного проектирования.
  17. Проектирование предприятий отрасли с КП.
  18. Дипломное проектирование.
  19. Практики: ознакомительная, технологическая, преддипломная. 

Магистры

  1. Инновационные технологии отрасли с КП.
  2. Управление качеством воды в производстве пищевых продуктов.
  3. Инновационный инжиниринг.
  4. Методика преподавания в ВУЗе
  5. Методология научных исследований.
  6. Научно-исследовательская работа.
  7. Квалификационная работа магистра.
  8. Практики: производственная, исследовательская.